mobile-btn
Настя
Настя, Киров 16.01.2016 13:27

У меня финансовые затруднения. А у этого Альфа банка нет услуг Реструктуризации и т.д. Они даже не дают справки о том, что у меня задолжность в этом банке, справка нужна, что б я могла получить реструктуризацию в МФО Экспресс Деньги, которые тоже не плохо выкобениваются. Альфа банк в кирове, это не банк воще, это шарага, если б я знала, то не брала бы ноутбук через этот убогий банк. На встречу моей проблеме не идет никто, новый кредит мне тоже нигде не дадут, были попытки взять, но тщетно. Щас все банки работают не для людей, просто им делать уже нехет. Мне 22 года, а кредит оыормляют тока с 25, ак и то документы оформили мне и через три дня, как обычно отказ и свои отговорки. В экспресс деньги тоже % капают, сумма до бешенства накопилась, тоже реструктуризацию просила и бесполезно, хам какой то там сидит указывает че правильно а че нет. В альфа банке такая же шарага бестолковая, ни справок, ни ззачвлени не дают и не принимают. Это че, ак может тогда воще не плотить. Про вас тут коменты такие написаны и я не сомневаюсь, что это правда, у вас в Кирове дибилойдный офис, где ни с кем не работают, и не говорят по человечески, а этот кредитный эксперт вечно у него понос и золотуха, ему за свои же деньги надо звонить. Смешно до безумия.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настюша
Настюша, Москва 18.06.2018 13:32

В данном банке у меня имеется депозит Премьер +. Очень удобно, что срок данного вклада гибкий. Можно выбрать до дня. Процентная ставка вполне хорошая. Кстати правила данного вклада разрешают пополнять депозит, естественно и процентная ставка растет. Хорошо, что знакомая посоветовала именно этот депозит. А еще мне нравится, что когда прихожу в банк посмотреть на сумму своего вклада (хотя это можно сделать по телефону или онлайн), со мной всегда общаются хорошо, и делают полную выписку по моему вкладу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алекса
Алекса, Москва 14.06.2018 09:23

Первое знакомство с Альфа банком было именно оставление онлайн заявки на потребительский кредит. И если честно, то я не ожидала, что мне так быстро перезвонят, буквально на следующий день после оформления онлайн заявки. Сказали какие необходимы документы с собой. Удобно, что после оформления всех необходимых документов уже в самом отделении банка, мне в этот же день выдали денежные средства. Кстати процентная ставка у меня 14.99 процентов годовых, для меня это лучшее предложение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вокзальный
Вокзальный, Волгоград 29.05.2018 16:15

Мне альфу советовали в плане кэш бэка. Нормального в плане выплат и тех сумм, которые ощущаешь. На деле так и получается. Если карточкой рассчитываться, то назад прилетает прилично. Я 20 тысяч всегда в месяц трачу, так что кэш бэк всегда активен, а дальше уже месяц на месяц не приходится, но 1000-2000 всегда возвращаются. Про пакеты услуг советую читать внимательно, могут быть нюансы и меняться условия.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ольга
ольга, Россия 15.05.2018 21:22

Опять обман.в основном договоре 24 %а в дополнительном мелким шрифтом 40 за доп услуги.Мерзко

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оооо
Оооо, Курск 15.05.2018 15:49

Не советую данный банк, хотела погасить досрочно определенную сумму, оставила заявление, а погасили по графику, соответственно проценты не пересчитаны. Больше в этот банк не обращусь. Людей обманывают!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Астахов
Астахов, Калининград 14.05.2018 22:17

Я карты ФИФА оформил в альфа банке. Кредитка так и так нужна была, а тут еще шанс выиграть билеты. В общем, начал свои взаимоотношения с банком на этой волне. Понравилось, что в отделении сразу предупредили о всех комиссиях, о плате за содержание карты и т.п. Пока все нравится. кредитку брал для того, чтобы технику купить в новую квартиру. Старье перевозить не хотелось, а новое все сразу купить нереально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Шурик
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Боря
Боря, Калининград 10.05.2018 17:28

У меня блиц-доход, помогает деньги сохранять. Вообще с альфа банком никогда проблем не было - "за что купил, за то продаю". Мне кажется, что часто люди не вникают в условия договора или каких-то обязательств, а потом банк во всем виноват. С банком очень давно, с удовольствием пользуюсь новыми сервисами. Подключил себе одну из таких, с каждой покупки банк автоматически переводит небольшой процент на счет с 7% годовых. Получается удобно -- незаметно для себя за полгода накопил на подарок супруге. Приятно) Кредит как-то брал небольшой, потребительский, на ремонт не хватало. Выплачивал по плану и все закрыл уже.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алла
Алла, Волгоград 08.05.2018 13:38

Альфа банк выбрала потому что у них все предельно ясно. Зашел на сайт, прочитал, изучил и дальше пошел. Понимаешь на что можно рассчитывать + всегда и везде готовы проконсультировать. Будь то чатик или реальное отделение банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 119

Курсы обмена валют

16.06.2018 c 19.06.2018
ЦБ USD 62,69 63,48 +0,80
ЦБ EUR 72,53 73,48 +0,95
Курсы еще 23 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 14:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 Россия 968 330 +4,3%
10 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%

Активы банков Кирова, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Кирова

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Кирова, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Кирова

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Альфа-Банк 335 033 +2%
8 Совкомбанк 291 499 -0,1%
9 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%
10 Банк Русский Стандарт 155 123 +1,6%

Депозиты банков Кирова, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Кирова